:::
區長專欄 課室業務常用服務電話
防災專區
調解業務簡介
便民服務
表單下載
場地租借資訊常見問題
板橋公所

2020 新北FUN街頭

新北市最具指標性的街舞大賽「新北FUN街頭」賽事活動即將開跑,今年首度推出「網路E學堂-線上街舞推廣課程」,讓對街舞有興趣的朋友們在家就能學跳舞,隨時隨地享受跳舞的快樂,趕快來加入FUN街頭練舞的行列吧!

【2020新北FUN街頭網路E學堂 #1 Breaking】

大家對於霹靂舞的印象是不是都認為很難上手或是很困難呢?
2020新北FUN街頭線上街舞推廣課程,第一堂課就由來自HRC Bboy的Bboy Sharp小志老師帶領大家進入Breaking的世界吧!

【2020新北FUN街頭網路E學堂 #2 House】

輕快的節奏搭配流暢的腳步,2020新北FUN街頭線上推廣課程,第二堂課我們邀請到來自衟茶的Sally - 瑄瑄老師來為我們示範和教學,今天就和Sally老師一起來跳House吧!

【2020新北FUN街頭網路E學堂 #3 Freestyle】



2020新北FUN街頭線上推廣課程,第三堂課由來自街舞圈實力舞團 Maniac - 黑妹老師為我們帶來又帥又辣的 Street Jazz,就讓黑妹老師帶領大家釋放體內最深層的性感吧!

【2020新北FUN街頭網路E學堂 #4 樂齡Ⅰ】

針對樂齡族群設計的舞蹈課程,什麼年紀都能動起來!2020 新北FUN街頭線上推廣樂齡課程,將由來自 HRC Hybrid Crew 的剛一老師帶領大家,快邀請家中的爺爺奶奶爸爸媽媽跟著剛一老師一起活動筋骨吧!

【2020新北FUN街頭網路E學堂 #5 樂齡Ⅱ】


年紀不是問題,只要喜歡都很可以! 2020新北Fun街頭第二堂線上推廣樂齡課程來囉 還沒動起來的朋友快一起跟上剛一老師的腳步吧!

【2020新北FUN街頭網路E學堂 #6 樂齡Ⅲ】

人生七十才開始,你開始跳舞了嗎?2020新北Fun街頭最後一堂的線上推廣樂齡課程,剛一老師將帶領大家將兩堂課的舞步結合起來,變成一支完整的表演,大家準備動起來吧 !


:::
性別主流化專區
老人共餐&銀髮俱樂部
政府公開資訊
影音專區
檔案應用專區申辦E服務
6,508,168 人次