:::
區長專欄 課室業務常用服務電話
防災專區
調解業務簡介
便民服務
表單下載
場地租借資訊常見問題
板橋公所

板橋民生公園公廁整修及運動設施改造

facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr share
 
新聞日期: 2020-03-02 發佈單位: 板橋區公所 發佈類別: 機關新聞
 
更新日期:2020/03/02

【板橋訊】板橋區公所為營造友善親民的休憩環境,辦理民生公園公廁改善及園區球場改造,讓到民生公園遊憩的民眾有更優質的運動及如廁環境,期望未來成為附近居民運動休閒的新亮點。
此次民生公園公廁改善以叢林意象以及多元使用為發想主軸,將〝綠〞元素融入建築外觀及室內,並增設親子友善與無障礙獨立使用空間,打造內外視覺明亮兼具友善空間的舒適環境。且為豐富園區球場運動設施之多樣性及使用機能,整修運動場地坪舖面外,並重新規劃改建成2座籃球場及2座網球場供民眾使用,造福熱愛運動的市民朋友。
區長林耀長表示,民生公園位於板橋精華地段,周邊居住人口密集,公所斥資600多萬經費進行公廁改善及球場改造,將公廁改造成清潔、明亮的環境,也提供無障礙設施親子廁所後,園區球場運動設施改造後,增加新的籃球場場地,歡迎愛運動、愛籃球的市民朋友多加利用。

資料提供:養護工程課李政達   電話:02-29686911分機421
單位:板橋區公所所本部  管理人:王柏蓉  電話:02-29686911轉200 

下載附件 :
戶外籃球場及網球場空拍照
戶外籃球場及網球場空拍照

民生公園公廁以叢林為意象
民生公園公廁以叢林為意象

民生公園公廁將綠元素融入建築
民生公園公廁將綠元素融入建築

乾淨明亮通風的如廁空間
乾淨明亮通風的如廁空間

戶外網球場側拍照
戶外網球場側拍照



:::
性別主流化專區
老人共餐&銀髮俱樂部
政府公開資訊
影音專區
檔案應用專區申辦E服務
6,508,168 人次