:::
區長專欄 課室業務常用服務電話
防災專區
調解業務簡介
便民服務
表單下載
場地租借資訊常見問題
板橋公所

手作提燈旺板橋 手作燈籠拼創意競賽開始徵件

facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr share
 
新聞日期: 2018-01-12 發佈單位: 板橋公所 發佈類別: 機關新聞
 
更新日期:2018/01/12

【板橋訊】即將送走金雞年,新的旺狗年就要到來,板橋區公所為了迎接新年,特別辦理「手作燈籠拼創意競賽」,今年度總獎額高達18萬元!希望透過公開徵件鼓勵民眾積極參與傳統民俗節慶,並且展現創意與美感,親手做燈籠,把新年旺起來!徵件時間即日起至2月12日止,歡迎民眾踴躍報名參加。
「手作燈籠拼創意競賽」分為兒童、中學及社會組,各組取前三名與佳作七名,最高獎金達到3萬元!今年的競賽主題以「歡慶元宵」或「狗年生肖」為設計主題,期盼參賽者拼創意結合「旺狗」節慶氛圍,融合傳統文化與現代創意,讓民俗工藝技法呈現古今藝術之美,也讓新的一年好運「旺旺來」!
板橋區公所表示,得獎作品將於2月23日至3月9日於板橋區公所展出,報名簡章可至板橋區公所官網http://www.banqiao.ntpc.gov.tw查詢、下載,或電洽02-2239-7222或免付費電話0800-387-222「2018手作燈籠拼創意競賽工作小組」詢問。
新北市板橋區公所
資料提供:藍郁欣 電話:2968-6911分機501
單位:板橋區公所所本部  管理人:洪美秋  電話:200 

下載附件 :
展示106年手作燈籠徵件作品
展示106年手作燈籠徵件作品

106年得獎作品-小學組前三名(右至左)
106年得獎作品-小學組前三名(右至左)

106年得獎作品-中學組前三名(右至左)
106年得獎作品-中學組前三名(右至左)

106年得獎作品-社會組前三名(右至左)
106年得獎作品-社會組前三名(右至左)



:::
性別主流化專區
老人共餐&銀髮俱樂部
政府公開資訊
採購資訊公告
活動行事曆申辦E服務
6,508,168 人次