:::
區長專欄 課室業務常用服務電話
防災專區
調解業務簡介
便民服務
表單下載
場地租借資訊常見問題
板橋公所

2019新北慶端午~益起包粽送愛心

facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr share
 
新聞日期: 2019-04-30 發佈單位: 板橋區公所 發佈類別: 最新消息
 

板橋區公所將於6月1日上午11時在街內五里市民活動中心舉辦「2019新北慶端午~益起包粽送愛心」活動,集結熱心的板橋里長及里民於端午節前夕,同心協力一起包愛心粽,並將成果分贈板橋區內清寒家庭,讓弱勢家庭在端午節前夕提前享用傳統肉粽好滋味。

板橋區長林耀長表示,板橋區從2012年起連續7年舉辦「愛心粽」慈善公益活動,每年都送出1萬顆愛心粽,獲得廣大迴響,今年持續粽香送溫情,邀請板橋區的里長及里民齊力包粽,希望以一串串充滿祝福的愛心粽,串起社區里民關懷鄰里,響應公益的精神,期能為社會帶來一股暖流。

包愛心粽活動結束後,下午2點將於區公所1樓發放愛心粽給本區低收入戶家庭,本次活動由新海瓦斯股份有限公司、板橋慈惠宮、板橋接雲寺等善心單位贊助1萬顆粽子,讓愛藉由政府搭起慈善公益的橋樑,整合民間資源,照顧弱勢家庭,共創美好家園。

刊登截止日:2019-06-01
     


:::
性別主流化專區
老人共餐&銀髮俱樂部
政府公開資訊
影音專區
活動行事曆申辦E服務
6,508,168 人次